vi-te
Aos seis anos eu tinha um sorriso largo de janelas
Lá ia caçando a bola
Boba, de um lado pro outro
Via os carros conversarem às seis
e ao meio dia irem almoçar
Sonhei que andava de bicicleta
e de manhã pedalei
Antes eu via sem previsão
fofoca baixinho
pra deus não ouvir
Minha língua é bem maior quando estirada
Riso constrangido de não saber
mentira