AQUELE CORPO NÚ

Aquele corpo nu

Realçado pela lua,

Junto à carroceria

Dizendo-me: sou tua!

Aquele corpo nu,

Respiração alterada.

Abraçando, roçando,

Gemendo na madrugada.

Aquele corpo nu

Depois da orgia,

Dormindo no colo;

Semblante de alegria!

Foi naquela noite

De tanta loucura,

Tonto, embriagado,

Que provei tua doçura.