QUERER NÃO É PODER
De: Ysolda Cabral
 
 
Um sono irresistível me abate.
É um sono estranho,
Fora de hora e lugar.
Exige que me cale e tombe.
 
Nossa, onde estou?!
Será que sonho?
 
Coriza, olhos lacrimejantes.
- Que vexame!
 
Ah, quero ir pra casa!
Mas a hora teima em não passar.
Eu preciso ir embora...
 
O que será que sinto agora?
 
Saudade de você.
Mas, como isso é possível
Se você está na minha alma?  

**********

Inspiração: Imagem Google :)