VOCÊ SE FOI

Madrugada chega e o frio bate,

o peito aperta, o coraçao dispara,

a voz se cala e a mente adormece,

o arrepio sobe, o perfume se esala,

em mim viajo e a ti vejo,

tento tocá-lo mas esta distante,

o vento me envolve, me deixe suar,

meus pés caminhão em sentido a você,

tu se esconde e não me deixa olhar,

sinto falta de seus braços,

o peito ainda continua apertar,

a ti procuro e nada vejo,

meus olhos fechados, querendo seu beijo,

beiji-me aqui, me pegue dali, não fujás de mim,

você aparece e me da um belo sorriso,

e junto contigo começo a sorrir,

um beijo me lança e um adeus o acompanha,

não faças assim, fique aqui comigo,

fumaça sobe e a ti não vejo mais,

você se foi e eu fiquei pra tráz,

o frio bate, o peito aperta,

um susto levo e o breu consome

eu me desperto e meus olhos se abrem

aqui estou eu,

sentada em uma cama sonhando acordada,

com uma realidade vivida apenas em um conto,

mas olho pro lado e você não esta,

realmente foi embora para nunca mais voltar,

uma morte horrivel que agora estou a chorar,

sinto sua falta e ninguém pode me consolar,

somente o sonho me adormece,

mas a vida logo me tráz a realidade

você se foi mas comigo sempre estara,

seja nos sonhos onde vivo

ou nas lagrimas que estou a derramar.

Jessica Karem JK
Enviado por Jessica Karem JK em 27/04/2012
Código do texto: T3636492
Classificação de conteúdo: seguro