Ainda

Ainda vou nos mesmo lugares, mas você não está em nenhum

Ainda te procuro em todos os olhares, mas não encontro

Ainda sigo os mesmo passos, mas nenhum me leva até você

Ainda percorro os mesmo caminhos, mas em nenhum te encontro

Ainda te desejo feito louca, mas isso não é motivo pra te fazer voltar

Ainda te amo como antes, mas já não te tenho ao meu lado

karla geane
Enviado por karla geane em 27/04/2012
Código do texto: T3636341
Classificação de conteúdo: seguro