Sinto tua falta
Se lembrares de quem sou é que a presença se faz sentir
Sou meio cigano vestido dos meus destinos
E confinado em teus pensamentos.
O amor se faz de doses
Mínimas e imperceptíveis
Trocadas por nossa existência
Reclamo a tua atenção
Mas não deixo o pensar em ti
Se me chamas estou aqui.
Sou aquele que lês...