lembranças
NUM ESPAÇO QUE VIVI NO PASSADO,
DE UM TEMPO QUE VIVIA DE ILUSÃO.
CORRIA ATRAS DO IMAGINÁRIO,
IMAGINAVA SER FELIZ!
FELIZ EU FUI...!
MOMENTOS POUCOS,
MAIS QUE SE ETERNIZARAM-SE
EM MINHA MENTE.
E HOJE RELEMBRO
ESSE MOMENTOS.
DE UM TEMPO QUE A ILUSÃO
DE UM AMOR,
ERA MINHA FELICIDADE.