VOCÊ PERGUNTA
Você pergunta-me se a esqueci...
Mas diante de beleza tamanha
Que meus olhos saborearam,
Creio que nem uma amnésia profunda
Apagá-la-iam de minhas lembranças...
Eu me surpreendo costumeiramente
Pensando na figura da mulher menina
Que me concedeu um amor meigo e puro...
Viajo percorrendo em caricias sem fim
As formas de seu corpo que me encantou
Nada havia a ser dito, pois seu olhar
Tudo me dizia, confessando um amor
Que poderia ser infinito...
Mas, nessa viagem de pensamentos
É na estação de seus lábios que faço
A parada mais longa de meu pensar
Ah seus lábios!
Neles o tempo para
Para deixar fluir o amor...
Ah seus lábios!
Queria do tempo, um tempo ainda
Para tocar os lábios seus
Mais uma vez com os lábios meus...