Saudade dolente
Saudade, palavra dolente...
priva-me o sono,
trepudía meu sossego
e inquieta minha mente.
Saudade, dói-me na alma
dia após dia aviva-me o pranto,
até já me foi tirada a calma!
Saudade, dor do desencanto:
a frustração do que não deu certo
a sensação de vazio no peito
coração triste e sem remendo.
Saudade, sensação de exclusão.
Intento baní-la do meu existir
Pois quero voltar a sorrir
Retomar o que era meu de verdade;
Mente, corpo, razão e emoção!
Denise Flor©