Saudade
Saudade quando vem
A gente para
E sai do ar
Como a TV no final da madrugada
E na lembrança a imagem que ficou
Ficou parada
A última cena na mente congelada
E ao despertar desse sono indormido
A gente encara
O vazio de uma história inacabada
* Esta poesia é do tempo que, no interior, a TV saía do ar certa hora da madrugada.