Cativastes
Pena que não soubestes eternizar
tudo aquilo que cativastes em mim...
te cultuei, te adorei, te amei...
te amei mais que a mim...
Minha vida uma estação de lindos sonhos
que de pés descalços e liríos nas mãos
seguiam a procissão da paixão
louvando um amor sem fim...
Bençãos nunca faltaram
por que DEUS era louco por nós...
Éramos uma canção, um só coração.
Éramos um mundo de desejos a sós.
Éramos..deixamos de ser,
tão dolorida essa saudade
esse deixar de ser...
esse doer e doer
Por que não soubestes eternizar
tudo aquilo que cativastes em mim.