S A U D A D E

S A U D A D E

Saudade é uma palavra que exprime um sentimento

O mesmo sentimento que nos faz lembrar de quem gostamos

Estejam essas pessoas longe ou perto

Não tem como fingir que não ligamos

Tenho por todos os meus amigos do Face e da vida

Por aqueles que eu convivo, eu conheço ou apenas curto

Uma nobre saudade que não finda

Nem tão pouco eu descuido

Sei valorizar aqueles que de mim gostam

E ignorar os que por algum motivo não me suportam... se é que existe algum

Tenho nobreza de sentimento e essa é a questão

Amo cada um de vocês, do fundo do meu coração!!!!

Gisele Mitterhofer

26/04/12

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 26/04/2012
Código do texto: T3634991