Uma parte...

Tempo que passa e decorre apressado

degusta rotinas às quais sou lançado

Badala sonoro em sons na memória

Faz-me reviver e sonhar tanta estória

Reflito no quanto ensinou-me da vida

Tão viva as belezas na mente retida

Afloram emblemas, imbricam sentidos

Ruiram os silêncios por tanto inibidos

Relembro em triste por hoje euforias

Saúdo-te em riste e invoco alegrias

Por certo que sempre reverenciar-te-ei

Feliz por sentir-me em parte que amei

(Saudades, meu pai, nesta data e em todas as outras...)

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 26/04/2012
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T3634569
Classificação de conteúdo: seguro