Saudades de quem não vi.

Sinto sua falta sem te conhecer,

Teu rosto não vi,

Não pude te tocar,

Nem sei ao menos se minha voz pode escutar.

Não ouvi teu choro,

Não te dei colo,

Nem sei se meus carinhos a ti pode chegar.

Mas não tenha dúvidas,

Durante este pouco tempo de sua presença, só soube te amar.

E espero que logo volte,

Para que essa tamanha saudade, do meu peito possa arrancar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 26/04/2012
Código do texto: T3634419