SAUDADE DE TI
(Sócrates Di Lima)

A gente passa o dia todo junto,
juntos passamos todos os dias,
Mas, há momentos que meu assunto,
É a saudade que teço em poesias.

Há momentos de nostalgia,
Lembranças de todos os nossos momentos,
Não chega a ser melancolia,
É a saudade no prazer dos sentimentos.

Pensi em ti a cada momento,
A cada momento eu penso em ti,
E o meu pensamento,
Pra ti, me leva daqui.

E eu vôo na saudade esparsa,
Junto com os ventos dos meus desejos,
Corto nuvens que me abraça,
Como se tu medando beijos.

Saudade de ti,
Basilissa minha amada,
E tu por ai,
Na saudade danada.

Há momentos que a gente parece estar só,
Mesmo pensando um no outro assim,
Chega a ser uma êxtase que dá dó,
A minha saudade de ti e a tua saudade de mim.

Nossa saudade é " bicho grilo"
Faz um barulho aqui e ai,
Mas é gostosa, a falta de ti tem estilo,
Está na minha saudade de ti.



47143-mini.jpg
28/04/2012 21:55 - Basilissa
saudade que nunca passa , faz do encontro esperado o sonho do momento desejado. ! saudade do meu b .




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3634393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.