ONTEM....
Ontem ao contemplar
O céu
Vi teu rosto refletido
Em cada estrela que
Brilhava...
E descobri que mesmo
Estando longe,
Não consigo tirar-te
Do pensamento
Mesmo estando longe
Recuso-me a esquecer-te!
Vejo tua imagem até
Onde só existem estrelas
É como se cada uma delas
Representasse teu sorriso
Teu olhar...
E falasse da tua beleza que é
De incomparável visão
Por isso te guardo inteiro
Louco diamante,
Dentro do meu coração...
** Minha saudade ouve a melodia do silêncio que a tua ausência deixou...
Por Neyde Silva