CORDA E CAÇAMBA ( LUZ DA PRESENÇA )


    Eu e meu pai temos a mesma alma
                                     / quando ele
     ensinou eu a amarrar o cordão
                                  / de meus sapatos
     o passo da nossa alma ficou grato
     no compasso de um mesmo sol,
                                      / fez-se o retrato
     de dois passos num só, O Sol que Ama
     os dois unidos numa mesma
     Sombra!...
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3634152
Classificação de conteúdo: seguro