amor sem fim
Essa dor que queima no meu peito, machuca...
Esse sentimento me tortura, dói...
As lágrimas que insistem em cair, rolam...
A saudade que insiste em lembrar você, me acompanha...
Essa louca vontade de te ver, não passa...
A lembrança dos seus beijos, tá sempre comigo...
Esse amor por você, nunca tem fim...