MEU SONHO , MEU CAMINHO

Em cada palavra a ti enviada há alegria,

contentamento e principalmente verdade,

em cada verso que te escrevo há uma prova

de amor, há a vontade de te enviar carinho,

há a vontade de retribuir toda sua dedicação

e atenção.

É escrevendo para você que sobrevivo

à sua ausência, é lembrando e revivendo nossos

momentos que suporto a saudade que tanto me

faz triste, porém jamais desistirei do sonho de tá

com você definitivamente, amor !

Não se vive sem

um sonho assim como não há quem seja totalmente

feliz sozinho. Tenho meus sonhos, tenho caminhos

a trilhar, meu sonho é tá com você sem ter que ir embora

e meu caminho é o teu coração.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 26/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3633837
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.