Encontro e Despedidas
Foi selado o amor.
O que era duvida seria
só o suplicio da dor.
Que se foi com a chegada
de mais um amanhecer.
Todas as dores foram apagadas.
E assim tudo pode ser amor
mais uma vez.
O que sofremos naufragou
em mares que o teu lamento levou.
E o que sobreviveu dia após dia
ficou cada vez mais forte e não se perdeu.
Distante em uma alvorada.
Palavras foram rasgadas pelo vento.
Fonte de uma noite linda guiada
pela luz de um farol no mar.
E ao se lançar tão longe nós só
queríamos nos amar.
Mas na insegurança das promessas
ficamos separados.
Deixando o destino nos levar
cada vez mais longe um do outro.
Choramos gotas que foram levadas
pela suave brisa e enterradas na areia
onde sonhos mortos se escondem.
A perfeição veio então no
que sentimos ao gritar
palavras magicas que há
tanto tempo queríamos declamar.
No horizonte de cores lindas
eu abri os braço e gritei para
o infinito que pra sempre irei te amar.