Dois minutos de poesia...
Esta noite é de sonhos
Lembranças não vividas
Talvez de outras vidas
Do amor que vivemos
E eu não sei...
Se é o sonho ou a poesia que
Faz-me criança brincando de pique
Contando as estrelas do céu
Somente ao céu elas pertencem
E disso eu bem sei...
E vem um aperto que aperta o peito
E em mim a saudade jacente
Um sorriso tímido na face
Se é alegria
Eu não sei...
Sei que rio sozinha
Depois brilham os meus olhos...
Rose sousa.