éverson
saudade dos amigos
e meu clima carregado
e o tempo passa
e vou ficando sobrecarregado
foi ontem que eu soube
que você tinha morrido
através de um amigo
a notícia me deixou mordido
você era alegre e brincalhão
divertia a turma toda
e minha vida não vale nada
sem você a vida é muito pouca
já faz 1 ano
em que você morreu
e eu continuo na luta
fugindo do meu próprio eu
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com