Tanta é a saudade
Tanta é a saudade
que me visita...
Meu corpo se inquieta,
procurando por ti.
Em miragem, teu perfume
me adentra a janela.
Mas, é só a brisa
da noite brincando comigo.
Saudade me torturando,
horas me fazendo
perceber a falta
que você me faz...