RAINHA SEM REI
MESMO QUE EU TE VISSE
NÃO IRIA TE QUERER
NÃO DUVIDES PORQUE
DIXEI DE AMAR VOCÊ
DOMINASTES-ME COMO UM REI
MAS HOJE TEU TRONO DESABOU
HABITAS EM MIM UM NOVO AMOR
ESQUECI DO ROSTO
ESQUECI DO TEU BEIJO
ESQUECI DO TEU CHEIRO
PERDI VOCÊ PORQUE QUIS
MAL ME LEMBRO DE COMO VOCÊ FEZ