ONDE ESTÁ VOCÊ
Onde está você
Ai, como dói
Essa sensação de perder
E de não encontrar alguém
Que a gente ama
Se eu só te visse dobrar aquela esquina
Surgindo entre a luz
Que aquela neblina esconde
Por onde andarás
Me responde
Eu sei que em algum lugar
Você está
Me leva pensamento
Minha alma errante
Até perto dela
Um só instante
Com meu carinho
Quero de mansinho
Só lhe abraçar
Me leva pensamento
Minha alma errante
Até perto dela
Um só instante
Nem que seja em sonho
Ao dormir
Só para ve-la sorrir
Carlinhos Real