VOCÊ
Serás sempre minha doce musa.
Nos meus sonhos eternamente viverá.
no luar que suave envolve o céu,
E em cada estrela você estará.
Serás sempre meu porto na solidão
E quando a saudade me chamar
No fundo do meu ser estarei seguro
Terei sempre a sua imagem para me consolar
Mesmo que em cada por do sol
Um pintor magico pinte o teu retrato
O sol já morno tocando minha face
ficará, até chegar da noite o regaço
Por que na noite escondo-me dos medos
E sempre a escrever, é menor a melancolia
Apenas estará presente as lembranças
Dos momentos de você, nesta amarga agonia.
Bem sei que será tristonho e grande o meu penar.
Mas por pior que minha vida possa ser.
Tornarei a ser tresloucado, banal, novamente.
E assim sem você , talvez sorrindo consiga morrer.
Mas peço um milagre, para libertar-me dessa sua magia,
Da sua indiferença que apenas me causa dor.(Só vejo uma maneira)...
Voltarei no tempo e jamais lhe encontrarei.
Seguirei a estrada solitário, a mochila cheia de amor.