AH! COMO EU QUERIA!

Ah! Como eu queria...

Ter teus lábios junto aos meus,

Ter tuas mãos coladas as minhas,

Ter meus sonhos junto aos teus,

Ser teu rei! Oh! Minha Rainha!

Ah! Como eu queria...

Dormir sentindo teu cheiro,

Ter teus braços como travesseiro,

E tua voz como despertador,

A despertar chamando-me: Amor!

Ah! Como eu queria...

Ter o teu olhar como guia,

E, os teus passos poder seguir;

Com teu jeito poder gargalhar,

E, pra você poder sorrir.

Ah! Como eu queria...

Ter teus lábios junto aos meus,

Ter meus sonhos junto aos teus,

E, se eu morresse,

...Que fosse de felicidade.

Ah! Como eu queria...

Mas, o destino assim quis:

Você pra lá! E, eu pra cá!

Distantes! Anos luz!

...Que saudade!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 24/04/2012
Código do texto: T3631476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.