Só saudade
 
Esperei por tanto tempo,
Pela vinda do amor,
Sonhei e fiz tantos planos,
Para quando o encontrasse.
E um dia ele chegou,
E o meu coração feliz,
Depois de esperar tanto,
Finalmente se alegrou.
Mas como tudo na vida,
Um dia o sonho acabou,
E daquele amor tão lindo,
Só a saudade ficou.