Onde está o meu amor?
Viajando em cometas
Vejo todos os poetas.
Aqueles que desconheço e
Cada espaço que conheço...[...]
Olhos atentos, distantes.
Ternura fecunda, presente.
Da existência é o sentido.
Permanece em mim, advertido!
Consagrado é o seu canto suave.
Com a sua palavra sempre me rende.
Luminoso e em mim impresso.
É alento aos meus dias repletos.
Onde está o meu amor?