AINDA TE ESPERO PRO JANTAR

Noite quente e eu aqui solitário

estou a me perguntar:-----Mulher aonde você esta?

A noite passa rápido

logo ela vai acabar,

e eu cheio de desejos por ela.

Hoje eu nem preparei o meu jantar

sem essa mulher não consigo ter um

paladar aguçado,sem ela não

tenho idéias para um cardápio saudável...

Só sinto fome do beijo dela,

só tenho vontade de comer

o seu sexo....

Olho pro céu aberto observo a lua

junto com as estrelas todas espalhadas

no espaço infindável

nessa noite escura estou as cegas

meu amor não me enxerga

A noite quente seca a minha boca

o suor escorre do meu corpo excitado

quero tirar as roupas,

desesperado eu abro as janelas

mas nem a brisa marinha me refresca

Ela poderia estar aqui pra me despir

ela poderia jantar comigo

bebendo um vinho tinto

molhando minha boca com beijos doces

fazendo amor na varanda

tendo a lua como voyer

Mas por onde tu andas mulher

sera que estas nos braços

de um outro qualquer

volte pra cá aqui e o seu lugar

volte antes que a noite acabe

estou com tantas saudades

Venha me ver,

venha me amar,

eu faço um jantar

se você demorar essa

noite quente vai esfriar

E eu vou tremer,

eu vou chorar,

volte pra nossa casa

venha pra sala de jantar

e depois da janta

você ocupa a minha cama

ela esta vazia

com sua ausência

E por mais quente

que essa noite esteja

nessa casa sem você

vou tremer de frio

e sem a sua presença pro jantar

o homem vai pra cama

vai dormir com fome

cheio de saudades

da mulher que ele tanto ama