Saudade um dia a mais.

Saudade... Um dia a mais

Nio meu calendário triste

Registro lembranças as quais

No meu pensamento insiste

Saudade que não se acabam

De muitos anos passados.

Saudade... um dia traz

De volta quem tanto quero

Em cada dia se faz

Sadades de quem espero.

Saudade... Um dia vai

Deixar de me perturbar

Saudade...que sempre sai

De quem não pode voltar.

Saudade...Essa que dói

Vai me fazendo sofrer

Pouco a pouco ela distrói

o que não posso perder.

Saudade... hoje é o dia

Que me fazes relembrar

Tranzendo com alegria

o que me fazes chorar.

BLopes
Enviado por BLopes em 24/04/2012
Código do texto: T3630460