Ando a sua procura
perambulando pelas ruas
na imensidão do tempo
te procuro nas estrelas
te procuro pela lua

No silêncio da caminhada
mastigo saudade desmesurada
lágrimas sem pudor
lambem minha face abatida

Rumino a solidão a cada passo que dou
sucumbindo lentamente
ja nem mais sei quem eu sou

Loucura escorre nas veias
e te vejo em todo lugar
me olhando e me sorrindo
me chamando para amar

E quando chega a lucidez
e percebo que ao meu lado não está
uma tristeza infinita
toma conta do meu olhar

                                      JuliaB
rito