MORRO DE AMOR

Desce o morro amor

Morro de amor

Morro que não me deixa te ver

Morro de saudade de você

Morros, montanhas, vales,

Alterosas...

Me encharco

Nos meus alagados, cacimbas,

Pântanos e corixos do pantanal.

Caio feito cascatas em teu abraço

E essa festa dura tão pouco

Quase morro...

Me recolho, feito era "não me toques".

O alecrim está no morro do amor

Subo e deço morros... amo o cheiro do amor.

Você ainda está presente

Morro ao pensar em tua ausência

Busco bastar-me... a saudade não basta

Chuva fina se faz sereno em meus olhos

Chuvisca nas noites claras

Clareia o dia, eu ainda sereno...

Morro de saudade de você.