... Só amanhã

A saudade de você, tão dolorida

Vem e se instala, sem ser acolhida.

Vou aceitá-la, como a uma irmã

... só amanhã.

A solidão, que devasta o meu peito,

Vou deixá-la ficar, é seu direito.

Passo a ser dela a anfitriã

... só amanhã

A doce lembrança, suave, silente...

Convém, bem depressa, apagá-la da mente

À noite, à tarde ou pela manhã

... só amanhã

Seus braços fortes,tão envolventes,

Seus lábios nos meus, carícias calientes..

Urge esquecer essa imagem vilã

... só amanhã

Vou dar abrigo a pensamentos sensatos.

A lógica dominará os fatos.

Deixarei a razão ser a guardiã

... só amanhã!