"SAUDADES"
No meio dessa solidão
Surgem pensamentos em vão
E perguntas que atormentam
Meu triste coração
Saudades do que vivi
Afloram sempre em mim
Onde está a mulher guerreira
Que não se entrega por inteira
Eis... Aqui estou.
Esperando por amor...
Carinhos, afagos...
Uma imensa sensação...
“ Que tudo passou.”