É...

 

É no balanço dos teus quadris que quase enlouqueço

é refletido nos teus olhos que sinto o batuque do

meu coração disparado, descompassado ele é só

felicidade, como não te querer minha linda,

minha eterna paixão

 

É nos treus braços que sinto o calor dos teus abraços

É com o sabor inigualável dos teus beijos que sei

quanta falta você me faz, é te amando que mais

e mais quero te amar, te desejar e te querer.

 

É na escuridão do meu quarto frio e deserto que muito

te desejo por perto.

É acordado que mais sonho com você aqui, é apenas

quando durmo que meu coração tem paz. Amor, quanta

falta você me faz, se imaginasse o quanto não me deixar

tão só.

 

Triste e solitário eu fico, mas no momento não há o que

fazer, é recordar os nossos maravilhosos momentos, é

pensar e esperar, é sonhar e querer tá com você.

Sabemos o quanto é dolorido amar á distância, porém

sabendo que tenho alguém como você e posso em ti pensar

supero todas as dificuldades e a saudade que um namoro á

distância provoca.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 23/04/2012
Código do texto: T3629368
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.