PRECISO SEMPRE DIZER QUE TE AMO

A quanto tempo não te falo de carinho,

de prazer e de amor ?

Na verdade não faz tanto tempo assim,

mas para quem é como

sou faz tempo sim, pois quero todos os

dias dizer da alegria do prazer e do amor

que sinto por você.

Quero também lhe agradecer

por tudo que fizestes pra mim

e principalmente quero agradecer

por ter vindo me dando carinho alegria e amor,

muito amor. Obrigado de coração, minha paixão.

Saudades do teu beijo, dos teus carinhos

e do teu abraço.

Estou triste sem você, meu bem

Diga-me meu amor, o que faço ?

Quando ouço tua voz

todo meu corpo se arrepia,

é saudades e vontade de tudo

que aqui a gente vivia.

Nos amamos, nos beijamos

Era como já disse, muitos carinhos, prazer e amor.

Agora estou aqui sozinho, meu mor

implorando o teu amor, desejando você comigo.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3629343
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.