CORAÇÃO SOLITÁRIO...

Vejo os casais de mão dadas a passear

idade avançada

Vidas compartilhadas...

Ao vê-los juntinhos

Pergunto-me....

Sei que estais comigo Cristo.

Mas...por que me deixaste só?

Na solidão a caminhar...

Porque levastes aquele que me destes para amar?

Mas... vós sabes todas as coisas

Perdoa essa pecadora

Que por ser humana demais

Imperfeita e solitária

Carrega sempre nos sonhos

A saudade...A solidão...

A esperança...

De um dia

Com um amor verdadeiro

Preencher o vazio que existe

Neste coração...só...solitário.

( ISA LOPES)