Jogada ao vento
Como uma folha
Fui jogada ao vento
Teu amor me envolvia
Era só um passatempo.
Como o esplendor das manhãs.
Como o dia corre para a noite
Meu sorriso feito de manhas
Me salvou com toda a verdade.
Repito que te amo, mas antes
Uso todo meu estilo
Para a palavra não ser delírio.
Nem se perder nos dons esquecidos.
Eu te amo como um divino despertar
Esperança perdoada sem dividir
A receita da felicidade que conquistei.
Em cada lágrima adormecida ao te amar.