Contornando a saudade

Porque estampar felicidade

Se a saudade é tão dorida

Porque bater a porta

Se as janelas estão abertas

Somos respostas

Não perguntas

As respostas vem da alma

De nossa essência

A quintessência

Nos movimenta

Faz engolir a seco nossa lágrima

A que escorre na face não é nada

A que judia é a interior

Tão cheia de dor

Dor da saudade

Deixe de ser plantinha orgulhosa

Deixe que ela mostre o viço

Que escarneça a dor

Que vibre o amor

E assuma logo de vez

Tá ruim viver sem você