---------LEMBRANÇAS------

Cada lembrança,

Uma história.....

Que guardo na memória.

Somos atores,

Outras vezes,

Espectadores,

Nesta vida

De muitos amores.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 22/04/2012
Código do texto: T3627862
Classificação de conteúdo: seguro