Essa saudade que me mata:

Como tá dificil,

manter essa calma com essa saudade,

viver com esse vazio dentro de mim,

o meu coração aflito, se parte em dor,

a minha mente só resume a você,

como eu queria que você estivesse aqui,

me dando força para pode seguir..

Mas sua missão você ja cumpriu,

por mais dificil que seja o que restou irei cumprir,

de onde quer que estejas, sei que pode me ver,

só queria ter parado no tempo,

para ter me despedido de você,

Tem dias que essa saudade me abraça,

que quando por mim passa,

deixa uma lágrima no olhar,

nesses dias solidários, vou levando,

vai passar, eu sei que vai passar,

com sua ajuda conseguirei lutar!

Gabi Hordones
Enviado por Gabi Hordones em 22/04/2012
Código do texto: T3627484