TEMPO DE REALIZAR
(Sócrates Di Lima)

Tempo de viver,
Tempo de parar de sonhar,
Tempo de fazer acontecer,
Tempo de realizar.

Tempo de fixar a direção,
Tempo de fixar os pés no chão,
Tempo de concretizar no coração,
Viver definitivamente a emoção.

Tempo da razão,
De decidir e viver,
Aproveitar o máximo o tempo de cada estação,
Ao lado do amor que a vida fez escolher.

Tempo de unificar,
Os laços do amar,
Os prazeres da vida enlaçar,
Sob um mesmo canto, num mesmo lugar.

Tempo de amar,
Na loucura de viver o tempo a ultimar,
Concretizar o sonhar,
Não ter tempo mais para arriscar.

Tempo de curtir o amor em intensidade,
'De passar por cima de possiveisprejudiciais,
Independentemente do que causa a saudade,
Há que ir ao encontro do amr, mais e mais.

tempo de solidificar o amor,
Definitavmente fixar raizes,
Com Basilissa estar onde for,
Não buscar outra coisa senão ser felizes.

Tempo que o relógio não dispensa,
E que nos cerca no tic tac da nossa vontade querida,
Fazendo da nossa pretensão propensa,
A marcar o tempo com a nossa vida.


47143-mini.jpg
23/04/2012 11:35 - Basilissa
a hora é agora , o tempo não espera , o momento se faz propício. por isso vou pegar o nêgo e sair por aí ganhar a estrada ... sem rumo.








 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3627403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.