ANGÚSTIA
O meu coração, aflito e solitário se parte em dor.
Uma angústia me perturba e esfria a minha alma.
Olho à minha volta e vejo o pouco que de mim sobrou.
Vago por triste caminho e não vejo a minha vida salva.
O relógio acusa o tempo que passa e me perco na escuridão.
Aperta em meu peito uma ânsia e me vejo na fraqueza do submundo.
Vagando pelo o urbano na noite deserta, me envolvendo em solidão.
De meu corpo foge o pouco que me resta e me sinto caído no abismo profundo.
As minhas vontades se sucumbiram e deixou a minha alma fria e alquebrada.
As canções da noite invadem meu corpo, fazendo inerte a minha vida,
Me fazendo vagar sem destino, cansado e triste por uma estrada abstrata.
Olho para trás no caminho do tempo e me recordo da felicidade perdida.