cheiro de jasmim
Ainda estou aqui
Ouvido a voz que vem do coração
Ainda acredito em sonhos
Mesmo que muitos digam não
Procuro por algo que não tem definição
As ruas que percorro não me levam a você
As esquinas não cruzam com as suas
Ainda estou aqui
Sentindo o cheiro que vem do jasmim
Admirando o branco que se destaca no jardim
Branco dos jasmins...
O frescor do perfume me enche de esperança
Ainda estou aqui.
Os dedos deslizam no portão
Espero abri-lo para te.
Ainda espero por te.
Jacinta Santos
22/04/12