ONDE ESTARÁS

Às vezes quando os meus olhos

Não conseguem te alcançar

O meu pensamento sai a te procurar

Mas retorna sozinho não conseguiu

Encontrar-te...

Meu Amor onde estarás

Que nem meu pensamento,

Consegue te encontrar

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3626303
Classificação de conteúdo: seguro