POR VOCÊ...

Para que não percebam

Em mim a dor da saudade

Escrevo versos de amor

Para esconder a tristeza,

Que dilacera o meu coração

Disfarço minhas lágrimas

E mostro alegria...

Com palavras de carinho

Mesmo que por dentro

Esteja em pedaços,

Haverá em meu rosto um sorriso

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 22/04/2012
Código do texto: T3626301
Classificação de conteúdo: seguro