PRA TUDO HÁ UMA RAZÃO ( NEM TUDO SE EXPLICA)

Você brilha para mim, tanto quanto o sol.

És a estrela que ilumina meus caminhos,

A paz que me faz viver em paz,

A alegria que o meu existir contagia.

Quando penso em você, meu coração

fica em festa e meus olhos brilham.

O bem que você me faz é incalculável.

A vontade de tá e de ter você não se explica,

mas certamente por tudo que és, se justifica.

A cada dia que passa mais e mais quero ter você.

Quanto mais estou com você mais quero está.

Quanto mais te desejo, mais desejos eu tenho.

Quanto mais te amo, mais e mais quero te amar.

Desejo ser pra você, o que pra ninguém, nunca fui.

Quero viver com você o que você sonhou em ter.

Quero te fazer feliz tanto quento sou por te-la comigo.

Pretendo para o resto dos meus dias ao teu lado está,

Deitar e acordar sentindo o teu calor, velar teu sono

e te acorda com um beijo de bom dia e no teu ouvido

murmurar.: “Que bom acordar do teu lado, meu amor.”

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 22/04/2012
Código do texto: T3626294
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.