QUANDO A CIDADE CHORA

Vejo o Rio Capibaribe

morrer de saudade

de suas baronesas

d`aqueles dias

de sol

que em mágoas

anseia

o incenso da maré

baixa

em desarmonia

de seu arrebol .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 21/04/2012
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T3626069
Classificação de conteúdo: seguro