Saudade de Nós

Saudade...

Do teu olhar

Quando os meus olhos

Nadavam ns teus...

Das tuas mãos

Quando as minhas

Perdiam-se nas tuas...

Dos teus toques

Quando os arrepios

Bagunçavam minha alma...

Dos teus beijos

Quando tua saliva

Temperava a minha

Sob as batutas

De nossas línguas...

Dos nossos anseios

Desejos

Roupas misturadas

Taças vazias

Embriagados de amor

Mentes sem juízo

Corpos insaciáveis

Mas felizes de prazer...

Saudades de você...

Por onde andas?

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 21/04/2012
Código do texto: T3625684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.